2019龍江東部濕地旅遊聯盟旅遊産品推介暨首屆濕地冰雪攝影大賽活動新聞發布會舉行

  • 發布者:中國雞西
  • 發布時間:2019-12-19
  • 來源:雞西日報
 

12月18日,2019龍江東部濕地旅遊聯盟旅遊産品推介暨首屆濕地冰雪攝影大賽活動新聞發布會在黑龍江省政府新聞發布廳召開,雞西市委常委、宣傳部長鄭野岩出席並做主旨發布。

本次活動由黑龍江省文化和旅遊廳、雞西市人民政府、佳木斯市人民政府、雙鴨山市人民政府主辦;省林業和草原局、北大荒農墾集團總公司、龍江森林工業集團有限公司、省旅遊投資集團,廣東省文化和旅遊廳、肇慶市人民政府、中山市人民政府、佛山市人民政府協辦。活動將于12月22日在雞西市拉開帷幕,12月22日至28日先後在雞西、雙鴨山、佳木斯舉辦系列活動。

 

在雞西市活動期間,將舉辦2019龍江東部濕地旅遊聯盟旅遊産品推介暨首屆濕地冰雪攝影大賽啓動儀式、旅遊發展交流合作座談會、月牙湖國際冰釣大賽、中俄國際冬泳邀請賽等18項活動,結合活動開展旅遊産品線路踏查和攝影大賽采風活動。

龍江東部濕地群主要由興凱湖、珍寶島、東方紅、七星河、三江、洪河6個列入國際重要濕地名錄的濕地和撓力河濕地構成。2019年7月15日,雞西、佳木斯、雙鴨山、省林業和草原局、黑龍江北大荒農墾集團總公司、龍江森林工業集團有限公司、省旅遊投資集團有限公司等在雞西市共同成立了龍江東部濕地旅遊聯盟。



相關鏈接