虎林市委邊防委召開封凍期邊境管控專題會議

  • 發布者:虎林市錄入員
  • 發布時間:2019-12-09
  • 來源:
  爲進一步做好虎林市封凍期邊境管控工作,12月5日,虎林市委邊防委召開封凍期邊境管控專題會議,虎林市委常委、副市長于君,市委常委、人武部部長王濤出席會議,市委邊防委相關成員單位負責人參加會議。會議傳達了省文件要求,各邊管單位進行了工作彙報,安排部署封凍期邊境管控工作。

  會議指出,要加強封凍期邊防政策法規宣傳力度,提高漁民、邊民學法懂法意識。要加強護邊員隊伍建設,真正將護邊員隊伍作用發揮好,守好邊、護好邊。要緊盯邊境管控重點,抓好“四個時機”、管好“五類人員”、緊盯“六個地段”。要加強邊境管控力度,各邊管單位按照各自的職責分工開展好封凍期邊境管控工作,加強溝通與協作。要加強信息交換,增進中俄合作關系,通過與俄方共同檢查、勤務互補、會談會晤等多種活動加深互信,在邊境管控和反恐維穩上加強合作,爲邊疆經濟發展創造和平穩定的外部環境。



相關鏈接