虎林市與首建陽光資産管理(北京)有限公司“康醫養項目”簽約儀式在虎林市舉行

  • 發布者:虎林市錄入員
  • 發布時間:2019-12-09
  • 來源:
  12月2日下午,虎林市與首建陽光資産管理(北京)有限公司“康醫養項目”簽約儀式在我市舉行,項目合約的簽訂,爲虎林市健康養老産業發展增添新活力。首正德盛資本管理有限公司董事長王洪亮、首建陽光資産管理(北京)有限公司總經理杜文廣及其他與我市合作企業代表,虎林市領導陳立新、胡明、殷洪亮、陳均田、韓冬雲、于君、溫永豹等及虎林市各相關部門負責人出席簽約儀式現場,殷洪亮在簽約儀式上致辭,于君主持儀式。

  殷洪亮代表虎林市四大班子,對首建康醫養項目的正式簽約表示熱烈祝賀,並向促成此次合作的各界人士表示衷心感謝。殷洪亮指出,首建康醫養項目正式簽約,是首建陽光資産管理(北京)有限公司與虎林合作的一項豐碩成果,必將有力推動我市康養産業發展優化升級。虎林市作爲全國首批國家生態文明建設示範市、中國優秀旅遊城市、全國十佳生態旅遊城市,具有良好的生態和人文基礎。在今後的合作中,我們將秉持精誠合作、互惠互利的原則,努力爲企業和項目落地發展創造最佳的條件、提供最優的服務,希望企業充分利用自身的産業帶動力、行業競爭力和品牌影響力,積極完善建設方案、優化推進措施、調集優勢力量,全力推進項目建設,確保項目早開工、早投産、早見效,加快實現企地雙方共同發展、合作雙贏。

  首建陽光資産管理(北京)有限公司總經理杜文廣代表企業在簽約儀式上致辭。隨後,溫永豹與虎林市明創悅享健康管理有限公司法人代表王春雨共同簽署《虎林市人民政府與虎林市明創悅享健康管理有限公司關于建設康醫養項目協議書》。



相關鏈接