市政府研究室召開中心組學習(擴大)會議暨“不忘初心、牢記使命”主題教育自學成果交流會

  • 發布者:研究室錄入員
  • 發布時間:2019-12-23
  • 來源:

12月20日,市政府研究室召開黨組理論學習中心組第十五次(擴大)會議,組織黨員幹部開展“不忘初心、牢記使命”主題教育第二次學習成果交流活動。會議由室黨組書記、主任安軍同志主持,全體黨員幹部參加會議。

會議共分兩個階段進行:第一階段爲中心組理論學習,由室黨組書記、主任安軍同志領學習近平主席在中央軍委軍事會議上的重要講話精神,室其他領導帶領大家重溫了黨的十九屆四中全會《決定》精华内容,复习了省委十二届六次全会精神和中共鸡西市委十三届六次全会精神。随后,進行第二阶段成果交流,室党组班子成员带头作交流发言,党员干部逐一结合主题教育开展以来的学习情况進行交流发言。

交流發言過後,大家一致認爲,通過此次集中學習,進一步深刻領會了黨的十九屆四中全會精神實質,鞏固了前期主題教育成果发现了自身学习不足,为今后理論學習找到了好方法、好经验。集中学习还让大家对理論學習内容有了更深层次的认识,避免了在学习上出现“溫差、落差、偏差”情況。

會議还对中央经济工作會議精神和中央农村工作會議精神進行传达学习



相關鏈接