我市小學生參加“2019年黑龍江省科普小主播演講大賽”獲獎

  • 发布者:市科協
  • 發布時間:2019-12-24
  • 來源:

12月22日,由黑龍江省科學技術協會主辦、黑龍江廣播電視網絡股份有限公司承辦、黑龍江華映傳媒有限責任公司協辦的2019年黑龍江省科普小主播演講大賽”在哈爾濱市黑龍江廣播電視網絡股份有限公司報告廳拉開序幕,市科協组织代表隊參加了大賽。 

此次大賽分自主命題講解和隨機命題講解兩部分,曆時7個小時。參賽的46位小選手用豐富的科普知識和扣人心弦的演講,爲觀衆們帶來了一場場精彩紛呈的科普盛宴。 

鸡西代表隊由鸡西市和平小学李浩天密山市實驗小學孟鈴清密山市二中小學部王欣宇三名學生組成密山市實驗小學孟鈴清以98.88分的優異成績榮獲第一名並被聘爲2020年龍江廣電網絡導視頻道特約小主播。雞西市和平小學李浩天密山市二中小學部王欣宇獲得優秀獎。 



相關鏈接