市城管局各黨支部召開“不忘初心、牢記使命”組織生活會

  • 发布者:市城市管理綜合執法局
  • 發布時間:2019-12-24
  • 來源:

近期,市城管局各黨支部按照機關黨委關于“不忘初心、牢記使命”主題教育工作部署,陸續召開“不忘初心、牢記使命”主題教育專題組織生活會,各黨支部書記帶頭進行自我剖析。

會前,每名黨員都做了認真准備,大家按照主題教育“守初心、擔使命、找差距、抓落實”的總要求,對照黨章黨規,從理論學習、思想政治、黨性修養、工作實踐等方面撰寫了自查報告。會上,從領導到普通黨員,面對問題都能真正把自己擺進去,以刀刃向內的勇氣,以對組織負責對同志們負責的態度,嚴肅認真的開展自我批評,深入查擺自身問題、剖析根源,並提出整改措施。與會同志之間也以真誠幫助、實事求是、客觀公正的態度開展相互批評,切實達到主題教育“紅紅臉、出出汗”,找准問題、解決問題的目的。會議中各支部還就黨支部班子建設,支部存在問題聽取了黨員意見建議。

會議總結中,支部要求全體黨員要時刻對照黨章黨規嚴格要求自己,認真整改主題教育中發現的問題,要抓落實、見實效、充分發揮黨員一面旗的作用和支部戰鬥堡壘作用,將全身心投入到城市管理事業中去。



相關鏈接