我市收聽收看全省抓投資、抓項目、抓招商推進工作電視電話會議

  • 发布者:投資合作促進局
  • 發布時間:2019-11-15
  • 來源:雞西日報

于洪濤在雞西分會場參加會議

1114日下午,全省抓投資、抓項目、抓招商推進工作電視電話會議舉行,省委副書記、省長王文濤出席會議並講話。會議強調,要深入貫徹落實黨的十九屆四中全會精神,按照省委十二屆六次全會提出的新任務新部署新要求,全力抓好今年項目建設和各項工作收官,爲明年工作開好局、起好步奠定堅實基礎。

會議強調,要認真總結今年百大項目建設取得的成效,准確把握形勢,進一步增強抓投資、抓項目、抓招商的緊迫感、責任感和使命感,搶抓國家基礎設施補短板的政策窗口期,用好地方政府專項債券,做好項目儲備和申報、前期准備工作。

市委副書記、市長于洪濤,市委常委、常務副市長尚德龍,市委常委、副市長魏丙新,副市長金以林、陳東,市政府秘書長翟玉強在雞西分會場收聽收看。



相關鏈接