國道丹阿公路雞穆界至雞西段改擴建項目進展順利

  • 發布者:中國雞西
  • 發布時間:2019-07-25
  • 來源:雞西日報

 

圖爲:國道丹阿公路雞穆界至雞西段改擴建項目進展順利。鸡西日报记者 孟庆华/摄

國道丹阿公路雞穆界至雞西段改擴建項目總投資20.26億元,主線長51.3公裏,同步建設雞西高鐵連接線12公裏。建設工期3年。該項目是全省百大項目之一,也是我市的重點項目、民生工程。按照雙業主制分工,我市負責該項目的征地征收工作。

市交通运输局作为牵头部门与鸡冠区、恒山区、梨树区以及其他各相关部门积极推进征地征收工作,确保该项目在3月中旬如期开工。截至目前,共完成征地征收1.9亿元,占主线总量的81%;完成施工供地41.1公里,占主线总里程的80%;完成工程实体造价9105万元,占年度计划总量的30% 。清理现场19.9万平方米,挖掘土方33.9万立方米,填土方19.6万立方米;完成桥梁桩基础88根,墩台身44座,预制板梁126片,涵洞8道。



相關鏈接